设为 | 要投稿
长安播报

:牢记红色政权是从哪里来的

2019-09-17 09:03  来源:“新华视点”微博  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

16日下午,正在河南考察调研的总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈,告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。强调,“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。们要牢记红色政权是从哪里来的,始终铭记缅怀革命先烈。今年是新中国成立70周年。开展“不忘初心、牢记使命”主题,广大党员、干部要不断接受红色传统,巩固升华理想信念,坚定走中国特色社会主义道路,奋力实现“两个一百年”奋斗目标,告慰革命先烈。(文字记者:张晓松、朱基钗摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

相关报道

每一帧都美如画!昨晚,武汉惊艳世界!

未来九天,来自109个的9308名现役军人将在武汉共同竞技。

一个俩公章 巨额债务谁来还?

通过运用协商争点整理等方法程序,成功地当庭确认了主债务人与债权人达成的和解协议。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

“滚蛋吧,肿瘤君”,的人生规划不止5年

即使只有5年,也要翱翔万里。