设为 | 要投稿
长安播报

女子看病被麻醉后遭男医生猥亵,处理结果来了!

2019-07-29 16:07  来源:人民公安报微信公号  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

  5月26日,一女子发文称因咽喉肿痛,自己5月22日前往安徽蚌埠医学院第二附属医院耳鼻喉科进行治疗,25日,自己再次去该医院复查时遭到当班男医生猥亵。

  此后,警方已接到患者报警介入调查。5月28日,蚌埠医学院第二附属医院也发出声明,表示当事医生被暂停执业,并安抚当事患者,配合公安机关调查。

  7月26日,当事女子发文公开称此事警方已发行政处罚决定书,对涉事医生予以行政拘留7日整的处罚。经记者核实,该决定书属实。

  同时,当事人发文:感谢蚌埠警方严格公平公正的裁决!感谢蚌埠市局领导的重视,感谢蚌埠经开分局领导亲自督办此案,感谢蚌埠南湖路派出所民警两个月不辞辛苦的走访侦查取证,将这个猥亵女患者的禽兽医生绳之以法,还及所有受害女性一个公道!

相关报道

西安“4死7伤公交车杀人案”二审宣判 伤人者被...

2018年6月22日,辛海平为泄恨,在乘坐公交车时对车上人员进行砍杀。

小山沟里的特大制毒团伙:原村主任安排村民望...

给人民群众提供一个“无毒”的社会环境

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

香港阿Sir与示威者深情对话 :勿因一念之差犯...

林景升坦言,所做的一切都是“由心出发”,希望给年轻人一个机会。